Bolachas com pepitas de chocolate

Dica ideal para fazer o lanche da tarde em família

30 de Março de 2020
Bolachas com pepitas de chocolate

A semana começou com temperaturas mais baixas e esse clima mais fresquinho pede um lanche açucarado, com o acompanhamento de um bom café. Que tal fazer essas bolachas com pepitas de chocolate? A dica é do Chef Carlos Martins para a coluna Receitas da Quarentena. Bom apetite!

Ingredientes

  • 100g de açúcar
  • 90g de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite
  • 200g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 170g de chocolate culinário

Preparo

Comece por pré-aqueçer o forno a 180 graus. Parta o chocolate culinário em pequenos pedaços e reserve. Bata a manteiga com o açúcar e o ovo até obter um creme. Adicione os restantes ingredientes e envolva bem. Forre um tabuleiro com papel vegetal, coloque pedaços pequenos de massa por cima do tabuleiro e leve ao forno a cozer por cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e sirva à toda a família.