Espetos de salsicha e queijo

Fácil de fazer e bom de experimentar

26 de Março de 2020
Espetos de salsicha e queijo

A segunda dica do Chef Carlos Martins para a coluna “Receitas da Quarentena” é de dar água na boca, especialmente nos miúdos. Convide as crianças para ajudar no preparo da massa e a formar os espetos. Depois, é reunir a família e passar bons momentos ao redor da mesa. Divirtam-se!

Ingrediente para a massa

  • 100g de farinha
  • Sal fino q.b
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 10g de manteiga amolecida
  • 60 ml de água quente

Ingredientes para o recheio

  • 6 salsichas em lata
  • Pão ralado q.b
  • 12 cubos de queijo da sua preferência
  • 1 ovo batido

Preparo

Misture a farinha, o sal, o fermento, a manteiga e a água até formar uma massa. Corte a salsicha ao meio e coloque cada uma delas em um espeto. De seguida, acrescente o queijo na ponta do espeto. Enrole um pouco da massa em torno da salsicha e do queijo até as cobrir. O ideal é que o preparado fique com o formato de uma bola. Passe os espetos no ovo e, de seguida, no pão ralado. Fritar em óleo quente e servir.