Salada tricolor de frutas

Coluna trará uma receita nova por dia para fazer em família

25 de Março de 2020
Salada tricolor de frutas

São tempos de ficar em casa! Pensando nisso, a revista eletrónica Viva Covilhã inicia a coluna gastronómica “Receitas da Quarentena”. Durante uma semana, o Chef de cozinha Carlos Martins trará dicas de pratos simples, com ingredientes fáceis e que podem ser feitos em família.

A primeira tem tudo a ver com a nova estação. A chegada da primavera traz dias mais quentes e nada melhor que uma boa salada para refrescar! Divirtam-se e bom apetite!

Ingredientes

  • 50g de alface
  • 1 tomate pequeno
  • 20g de cebola às rodelas
  • Azeite q.b
  • Sal fino q.b
  • 1 laranja
  • Vinagre q.b
  • 1 kiwi
  • 4 morangos

Preparo

Lavar bem a alface e picar as folhas. De seguida , descascar a cebola e cortá-la em rodelas finas. O tomate também deve ser lavado e cortado em gomos pequenos. Descascar as frutas e cortá-as em cubos médios. Colocar todo os ingredientes numa taça e temperar a gosto.